КРЫМ

За освещение Евромайдана начали увольнять журналистов

0

Выпускающего редактора телеканала «Бизнес» уволили с работы за освещение событий, которые происходят на Майдане Независимости в Киеве, передают «Комментарии»

«Друзья, имеем опасный прецедент. Сегодня меня уволили с должности выпускающего редактора новостей телеканала «Бизнес». Причина - в утреннем эфире я поставила информацию о выходе людей на площадь и несогласие с остановкой Евроинтеграционного процесса», - написала на своей странице в Facebook выпускающий редактор телеканала «Бизнес» Татьяна Мельниченко.

Она отметила, что ни о чем не жалеет, т.к. с точки зрения журналистики - баланс в выпуске был соблюден полностью.

«Я ни о чем не жалею. И никому ничего не буду доказывать. Есть высшая сила, которая все видит. И за каждое решение рано или поздно придется отвечать. Я рада, что мне указали сверху, что в этой команде мне не место и охотно присоединюсь к людям, которые готовы создавать настоящую журналистику. И еще, я до сих пор верю в наших людей - в их силу, стойкость, мужество, несокрушимость, когда они объединяются вместе! Вместе - мы сила! Украинский дух победит!», - написала Мельниченко.

Как сообщали «Комментарии», в четверг после провальной сессии Верховной Рады Украины и распоряжения Кабмина о пристановке процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС киевляне вышли на Евромайдан (Майдан Незалежности в Киеве) поддержать евроинтеграцию Украины.

В Киев едут делегации из разных регионов Украины. В частности, было заявлено участие активистов из Львова, Донецка и Харькова.

Оппозиция ожидает участие в воскресном Евромайдане порядка 30-40 тыс. участников.

Информация по темам: телевидение, увольнение, СМИ, Евроинтеграция, евромайдан

971
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua