КРЫМ

Бомбой-флешкой могли «целиться» в миллионера – милиция

0

Крымские правоохранители не исключают, что флешка, которая взорвалась в руке Ирины Файнгольд, предназначалась ее супругу -  миллионеру и экс-депутату Cимферопольского горсовета Иосифу Файнгольду

Об этом сегодня  на брифинге заявил начальник Симферопольского горуправления милиции Виталий Пашинин, передает сайт «Крым.Комментарии».

По его информации, письмо с флешкой пришло по почте. Ирине Файнгольд его вручила домработница. На конверте в графе «отправитель» было указано имя, которое в интересах следствия правоохранители не озвучивают. При этом данного человека милиция не рассматривает в качестве подозреваемого. В графе «получатель» было вписано «Фаингольд И».

«Это можно расценить и как Ирина, и как Иосиф. Я думаю, что если бы там было написано имя, то супруга вряд ли бы открыла этот конверт. Но так как она расценила, что, возможно, это ей предназначено, она его вскрыла», - рассказал Пашинин.

Сейчас правоохранители выясняют, предусмотрена ли правилами почтового перевода отправка письмами USB-накопителей. 

Напомним, вчера супруга миллионера и экс-депутата Cимферопольского горсовета Иосифа Файнгольда - Ирина – была госпитализирована в 6 горбольницу, получив ранения в результате взрыва. Ирина получила письмо, в которое был вложен USB-накопитель. При попытке подключить флешку к компьютеру случился взрыв. По данному факту открыто уголовное производство.

Информация по темам: Ирина Файнгольд, Иосиф Файнгольд, взрыв

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua