КРЫМ

Чубаров продолжит политику Джемилева в меджлисе – Бальбек

0

Новый председатель меджлиса крымскотатарского народа полностью продолжит политику экс-председателя, народного депутата Украины Мустафы Джемилева, считает глава общественной организации «Поколение Крым», председатель Комитета по вопросам межнациональных отношений Общественного Совета при Совете министров Крыма Руслан Бальбек

Об этом он сообщил сайту «Крым.Комментарии».

«Курултай не оправдал изначальных ожиданий крымскотатарского народа в качестве национального съезда. Проповедуемыми методами управления несменное руководство меджлиса нивелировало идею народного представительства до уровня обычной партийной организации, где собраны лишь сторонники Джемилева.Поэтому любой из его замов ничего нового не привнесет в жизнь народа. К сожалению, решение проблем крымских татар не в приоритете у руководства меджлиса», - заявил Бальбек.

По его словам, назначение Чубарова негативно скажется на влиятельности представительного органа.

«Все понимают, что голосования там не было, Чубарова назначил Джемилев, а не курултай. Большинство делегатов никогда бы за него не проголосовало, у него нет необходимого авторитета, поэтому влиятельность структуры и ее председателя будет соответствующей», - отметил глава общественной организации «Поколение Крым».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 26-27 октября проводится курултай крымскотатарского народа VI созыва, на котором должны переизбрать председателя меджлиса крымскотатарского народа. Большинством голосов новым председателем меджлиса был избран Рефат Чубаров.

Информация по темам: Крым, татары, Меджлис, выборы

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua