КРЫМ

К осени в Крыму подскочили цены на сахар и хлеб

0

Индекс потребительских цен (индекс инфляции) за январь–август составил 98,9%. Рост цен наблюдался на сахар, кондитерские изделия, хлеб и алкоголь

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в ГУ статистики в АРК.

Цены на продукты питания снизились на 2,8%. Однако, сахар, джем, мед, шоколад и конди-терские изделия подорожали на 1,7%, хлеб и хлебопродукты – 1,2%, безалкогольные напитки – на 1,1%. Цены на алкогольные напитки и табачные изделия возросли на 7,4%.

Среди продовольственных товаров наибольшее снижение цен отмечено на фрукты на 11,1%, овощи – 10,7%, молоко, сыры и яйца – 4,7%, рыбу и продукты из рыбы – 1,9%, мясо и мясо-продукты – 1,2%, масло и жиры – на 0,8%.

Среди непродовольственных товаров снижение цен наблюдалось на одежду и обувь на 5,8%. Предметы домашнего пользования, бытовая техника, текущее содержание жилья подешевели на 0,9%, товары (услуги) предназначенные для культурного развития – на 0,8%.

А услуги ресторанов и гостиниц подорожали на 2,9%, здравоохранения – 2,6%, образования – 1,2%, связи – на 0,6%. Цены (тарифы) на жилье, воду, электроэнергию, газ и прочие виды топлива возросли на 0,1%, на транспорт в целом остались без изменений.

Информация по темам: цены, продукты, стоимость, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua