КРЫМ

Мэр Ялты Сергей Илаш призвал правоохранительные и контролирующие органы усилить борьбу с коррупцией и взяточничеством во всех структурах власти

 Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе местной мэрии.
 
 «Нужно провести самую тщательную проверку структур власти, мы будем делать всё, чтобы избавляться от тех чиновников, которые используют своё служебное положение для вымогательства средств за оказание услуг, что должны оказываться  согласно закону», - заявил он.

Градоначальник также сообщил, что он предупредил всех чиновников и депутатов о недопустимости решать будь какие незаконные земельные и другие вопросы, прикрываясь его именем.

«О всяких попытках кем-либо из сотрудников Ялтинского городского совета  и исполкома от моего имени решать противозаконным путём вопросы, связанные с выделением земли, получением будь каких разрешений, неустановленным порядком, прошу сообщать мне лично», - попросил Илаш.

По его утверждению, в целях борьбы с малейшим проявлением коррупции и взяточничества, будет проведен ряда оперативно-розыскных мероприятий среди субъектов хозяйствования.

Напомним, в интернете появилось видео, на котором человек, похожий на депутата Ялтинского городского совета Дария Таранпея, требует от мужчины 50 тысяч долларов за решение вопроса о выделении земельного участка в Ялте. По его словам, деньги пойдут лично мэру. «Я полтинник ему. Тогда будет 300% что первое и второе решение он будет сам лоббировать... Ты знаешь, что я делаю? Я на прямую выхожу на мэра и говорю ему: «Милый, подписываешь! Бумагу подписал, вот столько тебе платится». Я ему так говорю: «Полтинник я Вам отдаю. 10% мои», - обещает депутат.
ФОТО: Фейсбук, titov-serge.livejournal.com

Информация по темам: Сергей Илаш, земл, депутат, коррупция, взятки

361
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua