КРЫМ

Охрана Баскова избила крымского журналиста и обещала его закопать (ВИДЕО)

0

В Севастополе охрана российского певца Николая Баскова избила корреспондента местного издания «Город онлайн»

Об этом пишет 0692.ua.

Как сообщил сам пострадавший, инцидент произошел в ночь с 23 на 24 августа, после концерта в центре Севастополя, организованного в честь Дня независимости Украины. В этом концерте принимал участие Басков, и после окончания мероприятия здесь же продолжились съемки фильма, в котором играет певец.

К корреспонденту, который фиксировал происходящее на видео, подошли охранники Баскова, которые, проигнорировав все просьбы представиться и пояснить свои действия, разбили камеру, а затем избили самого журналиста. В частности, по словам молодого человека, его сначала ударили в челюсть, затем били головой об машину.

«Закончилось все тем, что было «подкорректировано» здоровье, разбита камера, и сказано, что если материал где-то увидят – найдут и закопают», – сообщил корреспондент.

При этом на площади присутствовала милиция, включая руководство севастопольского горотдела, но никто из правоохранителей не посчитал нужным вмешаться в происходящее.

Избитый молодой человек подошел к дежурной карете «скорой помощи», где его осмотрели и сказали, что у него просто ушибы.

Вместе с тем, севастопольские милиционеры официально заявили, что по поводу избиения журналиста охранниками Баскова к ним никто не обращался.

<iframe width=640 height=480 src=//www.youtube.com/embed/eEibjzzbM0A frameborder=0 allowfullscreen></iframe>

ВИДЕО: youtube.com

Информация по темам: Николай Басков, охрана, журналист, Севастополь, избиение, камера

811
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua