КРЫМ

Панина додавили – спектакль в Евпатории пройдет без него

0

Спектакль «За двумя зайцами», в котором одну из ролей должен был сыграть Алексей Панин, в Евпатории пройдет без участия скандального актера

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила директор Евпаторийского городского театра им.Пушкина Людмила Юдицкая.

«Спектакль состоится, но без Панина. Его пока сняли. Его роль сыграет другой, кто конкретно – не скажу, у них большой состав актеров», - сказала она.

Директор также подтвердила, что сегодня утром в театр наведалась делегация меджлиса.

 «Сегодня вечером состоится встреча Панина с меджлисом, он согласился прийти… Все прошло без скандалов, у нас все четко, гладко и прекрасно… Все настроены на то, чтобы скандал был исчерпан», - добавила она.


Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», крымские татары не простили актера Алексея Панина за его скандальные высказывания и решили сорвать спектакль с его участием в Евпатории. По словам первого заместителя председателя меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, сегодня председатель Евпаторийского меджлиса и представители общественности предложат управлению культуры Евпаторийского горсовета принять меры к немедленному разрыву договора о выступлении Панина в Евпатории, которое планируется на сегодня, 23 августа.

Информация по темам: Алексей Панин, татары, скандал, Крым

5358
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua