КРЫМ

В Крыму самая дешевая колбаса и говядина

0

В Крыму по итогам июля на продовольственных рынках зафиксированы уровни средних розничных цен ниже среднеукраинских на 23 наименования: от 0,1% на вареную колбасу 1 сорта до 21,8% на говядину без кости

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в управлении информполитики Совмина АРК.

Таковы оперативные данные мониторинга розничных цен НИИ «Украгропромпроизводительность» по 46 наименованиям продуктов питания.

Средние уровни потребительских цен на продовольственных рынках Крыма снизились на 17 продуктов питания: от 0,1% (сыр «Российский») до 36,2% (томаты полевые).

Средний темп снижения цен в июле по Крыму составил 0,8%, по Украине — 0,2%.
Стабильными на протяжении месяца оставались розничные цены на 7 продуктов питания (хлеб из муки пшеничной высшего и первого сорта, хлеб ржано-пшеничный, батон, пшено, крупы манная и овсяная).

Потребительские цены на хлеб из муки пшеничной 1 сорта (4,00 грн/кг) и крупу овсяную (6,08 грн/кг) на продовольственных рынках Крыма являются минимальными среди регионов Украины.

По ценовым параметрам на крупу манную (4,87 грн/кг), сало (16,97 грн/кг) и морковь (5,00 грн/кг) автономия по итогам июля заняла 2 рейтинговое место, на лук репчатый (4,78 грн/кг) — 3 место.
По уровням цен на хлеб из муки пшеничной высшего сорта (4,69 грн/кг), пшено (4,49 грн/кг), свеклу (4,56 грн/кг) и рыбу живую (18,59 грн/кг) Крым вошел в первую пятерку регионов Украины с самым низким уровнем средних розничных цен.

Информация по темам: рынки, продукты, хлеб, цены

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua