КРЫМ

Слухи об увольнении Поддубной появились еще на прошлой неделе, однако она их оповергла

Уволена директор «Артека»

Генеральный директор Международного детского центра «Артек» Елена Поддубная написала заявление об увольнении по собственному желанию

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-служба МДЦ «Артек».

«Распоряжением руководителя Государственного управления делами Елена Поддубная уволена с должности Генерального директора МДЦ «Артек» по соглашению сторон. Исполняющим обязанности временно назначен Косых Александр Витальевич», - говорится в сообщении.

Поддубная подтвердила сайту «Крым.Комментарии» данную информацию. «Это осознанное принятие решения, мой уход. Поэтому я думаю, что это шаг вперед. Выше, дальше, больше! Тот коллектив, с которым я работала здесь, это вообще огромный опыт, красивые, умные и грамотные люди. Я люблю «Артек» и артековцев. Я перехожу в ДУС работать, но «Артек» - это на всю жизнь», - сказала она.

Примечательно, что слухи об увольнении Поддубной появились еще на прошлой неделе, однако тогда сайту «Крым.Комментарии» она сообщила, что у нее настолько все хорошо, что эта информация абсолютно не соответствует действительности.

Напомним, ранее в «Артеке» был задержан исполняющий обязанности руководителя службы хозяйственного обеспечения за получение взятки в 2 тыс. долларов за право свободно торговать на территории лагеря.

ФОТО: «Крым.Комментарии»  

Информация по темам: увольнение, взятки, директор, Артек, Крым

7207
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua