КРЫМ

Щедрый подарок поэту сделала третья жена

Поэт Илья Резник обзавелся квартирой на ЮБК

Поэт Илья Резник обзавелся квартирой на ЮБК

0

  Знаменитый поэт-песенник Илья Резник, в апреле отметивший 75-летие, в следующем году планирует переехать в свои новые апартаменты в Ливадии

Об этом пишет gazeta.crimea.ua, передает сайт «Крым.Комментарии».

Щедрый подарок сделала ему третья жена, мастер спорта по легкой атлетике Ирина Романова, на годовщину свадьбы. Примерная стоимость семейного гнездышка – от 500 до 900 тысяч долларов. Правда, жить здесь супруги собираются 3-5 месяцев в год.

 Они поженились 2 июня 2012 года, невзирая на разницу в возрасте в 27 лет и многолетние судебные разбирательства со второй женой Резника, узбекским балетмейстером Мунирой Аргумбаевой. Однако в сентябре счастье «молодых» пошатнулось – после выхода программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной отношениям поэта с женщинами.

 В частности, нелицеприятно о своем экс-благоверном высказывалась Мунира, мол, он оставил ее в Америке без копейки денег. «Да я за 10 лет выплатил ей миллион долларов», – прокомментировал тогда ситуацию автор множества хитов Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и других звезд российской эстрады.

 На Илью Рахмиэлевича посыпались обвинения в жадности, в неуважении к собственным детям (а у него их пятеро – трое от законного брака и двое внебрачных). Чтобы спастись от травли, которая, к тому же, подорвала его здоровье, поэт решил на время переехать в Киев. Теперь же поправлять физическое и моральное самочувствие Резник будет в Крыму.

ФОТО: Phl.ua/ 

4104
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua