КРЫМ

После выборов мэра Ялты обиженные люди Могилева «казнят» своих

0

В Алупке с должности директора дома культуры сняли Зою Легостаеву, члена Партии регионов, принимавшую активное участие в предвыборной кампании однопартийца Сергея Илаша. Уволили городского заслуженного работника культуры из-за инцидента, произошедшего на концерте в поддержку кандидата на пост мэра Ялты

Об этом «Центру» сообщил алупкинский активист Сергей Псарев, передает сайт «Крым.Комментарии».

Как рассказала уже бывший директор дома культуры Легостаева, 31 мая в Алупке проходил большой концерт в поддержку Илаша и приуроченный ко Дню защиты детей.

«Концерт заканчивался, возглавляла штаб Светлана Косарич, помощник Могилева по партийной работе. Она по окончанию концерта хотела сказать еще несколько слов в поддержку Илаша, но аппаратура уже была отключена. Наш звукооператор на нее не очень красиво выразился. После этого она (Косарич — ред.) позвонила мне и сообщила — вы уволены», — рассказала экс-директор.

По ее словам, на следующий день заместитель городского головы Алупки Мурсакаев, извиняясь и говоря о нежелании иметь неприятности, предложил сотруднице написать заявления по согласованию сторон.

Как отмечает алупкинский общественник, в защиту и поддержку заслуженного деятеля культуры не выступил ни один из депутатов.

Единственными, кто поддержал Легостаеву, оказался коллектив дома культуры - народный хор «Славяночка». Они планируют написать коллективное письмо в исполком с просьбой восстановить их директора в должности.

Мэр Алупки Дмитрий Карнаух комментировать по телефону данную ситуацию отказался: «Был такой инцидент, носивший нравственный аспект. Приезжайте и я прокомментирую, но не по телефону».

Информация по темам: Ялты, выборы, мэр, Илаш, регионалы, увольнение

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua