КРЫМ

Прокуратора Ялты выяснит обстоятельства скандальной прописки в чужой квартире шести человек, среди которых оказались кандидат «регионалов» на выборы мэра Сергей Илаш и 24-летний депутат ВР АРК Иван Васютин родом из Донецка

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.

«Прокуратура Ялты дала поручение городскому управлению милиции проверить, имел ли место факт служебного подлога при регистрации этих людей», - сказала она.

К слову, предвыборная кампания кандидата-«регионала» в мэры Ялты становится все более скандальной – Илаш дал уже второй повод для проверки правоохранителей. Кроме прописки милиция проверяет его высказывания в адрес ромов (Илаш назвал цыган «зверушками») на предмет разжигания межнациональной розни.

Напомним, Ольга Татарникова, хозяйка ялтинской квартиры, в которой странным образом в числе шести граждан оказались зарегистрированы секретарь городского совета Сергей Илаш, а также 24-летний сын народного депутата Украины прошлого созыва от Партии регионов, депутат ВР АРК Иван Васютин, намерена через суд всех шестерых выписать со своей жилплощади. По словам женщины, она узнала о прописке на своих 16 кв. м шестерых незнакомых мужчин, когда решила продать квартиру и пошла в ЖЭК за справкой. При этом паспортистка сообщила, что она никого не прописывала, отношения к этой истории не имеет, в ЖЭКе эти люди не были.

По словам Татарниковой, на ее адрес в Ялте постоянно приходят официальные письма на имя этой vip-тусовки. Последнее, что она получила по почте, – это приглашение на предстоящие выборы мэра Ялты для всех шестерых.





ФОТО: Крым.Комментарии 

Информация по темам: Ялта, выборы, кандидат, регионал, скандал, прописка

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua