КРЫМ

Оба кандидата побывали «на ковре» главы меджлиса

Джемилев начал свое расследование «бейсбольной битвы» крымских татар

Председатель меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выясняет обстоятельства конфликта между двумя кандидатами в депутаты Изобильненского сельсовета Мустафы Девлетова и Энвера Арпатлы (последний также является председателем Алуштинского регионального меджлиса). Оба говорят совершенно противоположные вещи

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил сам Джемилев.

«Арпатлы категорически опровергает – говорит, пальцем не притрагивался. Мол, поссорились, разъехались, но тому плохо стало, он упал и ему кто-то из «Русского единства» подсказал так сделать. Говорил я и с Девлетовым. Тот утверждает, что Арпатлы его ударил битой. Хотя те, кто был рядом, все говорят, что биты у него не было. Он каратист, у него пояс – то ли черный, то ли красный, зачем ему вообще бита? Рядом с Арпатлы был гражданин Турции – клянется, что ничего подобного не было. Одним словом, непонятно. Я Девлетову сказал: «Если у тебя есть свидетели, пусть они мне в письменной форме дадут показания. Соберемся, проведем очные ставки», - говорит Джемилев.

По его словам, если Арпатлы лжет, он будет нести ответственность. «Девлетов не в системе нашего управления (не является членом меджлиса – ред.) – ну соврал и соврал. А если Арпатлы виновен – сразу пересмотрим вопрос пребывания в алуштинском меджлисе», - сказал он.

Напомним, в минувшую пятницу в алуштинском кафе «Островок» на ужине присутствовали оба кандидата. По информации Девлетова, между ними произошел конфликт, который закончился дракой. Уже за пределами кафе Арпатлы ударил Девлетова битой по голове. Последний оказался в больнице – ему наложили пять швов.

Энвер Арпатлы  данную информацию полностью опроверг. По его словам, ужин в кафе закончился мирно.

ФОТО: «Крым.Комментарии»

 

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua