КРЫМ

Крымский вице-премьер пристыдил меджлис за отставку Могилева в День депортации

0

Заместитель председателя Совмина АРК Азиз Абдуллаев осудил резолюцию траурного митинга, проходящего сегодня в Симферополе под руководством меджлиса крымскотатарского народа. По его мнению, требовать отставки главы правительства автономии Анатолия Могилева в День депортации неуместно.

Об этом он сказал журналистам в ходе  мероприятия, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Эти все вопросы, они носят политический характер. Сегодняшний день – это день скорби. Здесь говорит сердце, здесь говорит душа. Мы должны вспомнить и сделать жесткое замечание всем, кто допустил эту ошибку. Сегодня не день переговоров по политическим мотивам», - сказал он.

На уточнняющий вопрос журналистов, поддерживает ли он резолюцию митинга по отставке Могилева, вице-премьер ответил: «Я такую резолюцию, как работник Совета министров, как заместитель Могилева, конечно, не поддержу.Призыв людей, видение их, их чаяние должно быть номер один для всех сегодня и это наука для всех».

По мнению Абдуллаева, политические вопросы нужно решать не на траурном митинге, а за столом переговоров.

Напомним, сегодня в Крыму проходят  траурные мероприятия,  посвященные памяти жертв депортации. Резолюцией митинга, посвященного этим событиям, стало требование отставки крымского премьер-министра Анатолия Могилева.

3734
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua