КРЫМ

Ради экономии Крым закрывает свое представительство в Москве

0

Совет министров сворачивает работу крымского представительства в Москве. Соответствующий проект постановления сегодня одобрили на заседании правительства, передает сайт «Крым.Комментарии».

Как сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, анализ деятельности представительства показал его низкую эффективность, в связи с чем и было принято данное решение.

«На его содержание мы тратили почти 1,3 млн. грн. С целью экономии бюджетных средств предлагается его ликвидировать. Вместо  этого мы планируем создать в этом году более десятка туристических офисов, в том числе в Москве без затрат бюджета Автономной республики Крым», - пояснил министр.

Напомним, при премьерстве Василия Джарты крымскому представительству в Москве, существовавшее там с 1999 года, дали новое дыхание. Структуре добавили финансирования и изменили метод их работы, который был направлен на продвижение крымского турпродукта в России.

Осенью прошлого года, в представительстве поменяли руководителя. Им стал Александр Руденко, на которого крымское правительство возлагало большие надежды, заявляя, что отныне динамика его работы значительно изменится.

Перед представительством была «поставлена задача наладить постоянный контакт с профсоюзами, системой здравоохранения, турагентами и туроператорами для оперативного и объективного информирования о санаторно-курортных и туристических возможностях крымского полуострова». Кроме того, представительство должно было наладить взаимодействие с журналистами «для формирования в информационном пространстве более объективного мнения о Крыме».

Информация по темам: Крым, Москва, представительство, Лиев, Джарты

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua