КРЫМ

«Любимый» журналист Мельника жалуется на финансовый мор

0

Старший редактор Творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК «Крым» Шевкет Ганиев, которого нецензурно обругал крымский депутат Александр Мельник, жалуется на то, что руководство телеканала не сдерживает финансовые обещания.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает сайт «Крым.Комментарии».

Ганиев сообщил, что по новой сетке вещания информационная программа «Хаберлер» теперь выходит в 18.00. Однако обещанный ранее хронометраж программы 26 минут не реализован, так как «обещанные условия со стороны руководства ГТРК пока не исполнены».

«Нет аппаратуры. По-прежнему работаем на двух (!!!) камерах. Про шнуры и микрофоны говорить не буду! Стыдно!!!», - написал он.

Примечательно, что за последние полтора года ГТРК «Крым» приобрела аппаратуры и специализированного оборудования почти на 16 млн. грн. Так, к примеру, 30 октября Государственная телерадиокомпания «Крым»  по результатам тендера заключила соглашение с ООО «НПП «Опта» на приобретение теле- и радиоаппаратуры стоимостью 4,43 млн. грн.

Напомним, 28 ноября в здании крымского парламента между депутатом ВР АРК Александром Мельником Шевкетом Ганиевым произошел конфликт, в результате которого депутат обрушился с оскорблениями в адрес журналиста. В ходе заседания сессии крымского парламента журналист записывал стенд-ап на лестничной площадке перед входом на этаж, где расположен зал заседаний. Сюда вышел Мельник и стал громко разговаривать по телефону. Журналист попросил подождать, пока он запишет стенд-ап, однако в ответ депутат начал оскорблять представителя СМИ, назвав чувырлом, му…ком и болб…ом.

Гендиректор телеканала Степан Гулеватый фактически встал на сторону депутата, назвав действия своего подчиненного непрофессиональными.

7290
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua