КРЫМ

У Могилева не поднялась рука наказать матюкливого Мельника

0

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев назвал недопустимым поведение депутат крымского парламента Александра Мельника, который обматерил журналиста на последнем пленарном заседании ВР АРК.

Такое мнение Могилев выразил на своей первой пресс-конференции после двухнедельного отпуска, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Я видел это видео и такое поведение депутата недопустимо в принципе. Хамить никому нельзя. Но Мельник не член Партии регионов, поэтому повлиять на него мы не можем. Я знаю, что он извинялся и правильно сделал, но хамское поведение  недопустимо никому», - сказал Могилев.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 28 ноября в здании крымского парламента между депутатом ВР АРК Александром Мельником и старшим редактором Творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК «Крым» Шевкетом Ганиевым произошел конфликт, в результате которого депутат обрушился с оскорблениями в адрес журналиста. Свидетелем конфликта стал корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

В ходе заседания сессии крымского парламента журналист записывал стенд-ап на лестничной площадке перед входом на этаж, где расположен зал заседаний. Сюда вышел Мельник и стал громко разговаривать по телефону. Журналист попросил подождать, пока он запишет стенд-ап, однако в ответ депутат начал оскорблять представителя СМИ.

Информация по темам: Мельник, Могилев, депутат, мат, скандал, ВР АРК

3638
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua