КРЫМ

Муфтият Крыма взбунтовался против мечети для геев

0

Религия Ислам запрещает однополые браки, тем более открытие отдельной мечети для гомосексуалистов, прокомментировал появившееся в СМИ сообщение о том, что в Париже открывается мечеть для геев представитель ДУМК, главный имам Сакского района Эмирасан Умеров.

Об этом сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Крыма, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Однополые отношения являются запретными в Исламе. Любые отношения, которые ведут к сексуальным связям мужчины с мужчиной или женщины с женщиной являются грехом. Ислам рассматривает однополые отношения не только как один из больших грехов, но и нечто противоречащее природе человека, как болезнь души человека. Такие люди нуждаются в лечении, но никак не в поощрении», - отметил Умеров.

По его словам, с точки зрения Ислама нет необходимости делить мечети по определенным признакам, они существуют и открыты для всех мусульман, в выделять мечеть для той или иной группы, с точки зрения Ислама, грешников является категорически неприемлемым.

Представитель Муфтията Крыма отмечает, что в Священной книге мусульман Коране рассказывается о мечети, которая была построена грешниками и в результате разрушена Пророком (с.а.в.), чтобы грех и раздор не распространялись на Земле.

Информация по темам: Муфтият, Крым, ДУМК, мечеть, гомосексуализм, имам

3983
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua