КРЫМ

Не обошлось в эфире без упоминания Геннадия Москаля, которого ведущая назвала «закадычным другом» Мельника

Оправдывая Мельника, его телеканал пустил в эфир мат

Депутат ВР АРК Александр Мельник, вчера оскандалившийся в стенах крымского парламента, опустившись до оскорблений и нецензурной брани в адрес тележурналиста, вечером пришел оправдываться в эфир телеканала ИТВ, собственником которого он является. Неуклюжие извинения Мельника прозвучали в программе «Актуальное интервью», передает сайт «Крым.Комментарии».

Депутат изложил свою версию происходящего, заявив, что выложенное в интернет или как он выразился «помойную яму», видео, где он оскорбляет журналиста, обыкновенная провокация: «Вы же видели то, что я говорю, камера не записала. То, что говорил он мне, камера тоже не записала, то есть в интернет выложили ровно то, что посчитали нужным».

Из данного замечания депутата не ясно, какое же видео он имел в виду, поскольку в растиражированном ролике явно слышно и видно кто, кому и что говорит.  

При этом  Мельник не понял, почему журналист обиделся  на слово «чувырло», которым он его назвал. «Я употребил там слово детское -  чувырло. Мы так в детстве друг друга называли», - пояснил депутат.

Он также заметил, что его  обзывательства были адресованы конкретному  телекорреспонденту, а не всей журналистской братии.  

В ходе интервью Мельник явно противоречил  себе, так как, в конце концов, признал, что «попался» и был не прав. «Как бы там не было, что бы там ни было, я был не прав в конце. Я, может, по сути был прав, возмущен действиями журналиста, но по форме я не прав. Ненормативной лексикой, наверное,  пользуются 99% мужчин, но видите,  я попался и это попало в средства массовой информации. Я приношу извинения и журналистам и зрителям, которые это видели. Это некрасиво, это никого не красит. Нужно быть сдержанней, я это понимаю, но так получилось», - сказал Мельник, после чего ведущая Галина Жукова похвалила депутата за его поступок, назвав это  «поступком сильного человека».

Не обошлось в эфире без упоминания Геннадия Москаля, которого ведущая назвала «закадычным другом» Мельника, а крымский депутат вспомнил незлым тихим словом.

В конце передачи ведущая попросила пустить в эфир нарезку из роликов с участием  Москаля, скаченные с интернета, где он нецензурно выражается. Примечательно то, что на телеканале данный ролик шел в прайм-тайм, а нецензурная брань не была заглушена пиком, как это принято.

 


ФОТО:PHL

Информация по темам: Мельник, обматерил, жруналистов, скандал, депутат, ГТРК

775
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua