КРЫМ

В здании ГТРК телевизионщики плавали, как в бассейне, но директор это скрывает

0

В минувший вторник, когда на Симферополь обрушился сильный ливень, осадки серьезно подтопили здание ГТРК «Крым», которое давно нуждается в ремонте кровли.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили сотрудники телекомпании.

По их словам, во время грозы в фойе обвалился кусок потолка, вода хлынула в помещение и полностью его затопила. Вместе с тем, генеральный директор ГТРК «Крым» Степан Гулеватый скрывает эту информацию.

На вопрос сайта «Крым.Комментарии», действительно ли стихия нанесла серьезный вред зданию, Гулеватый сказал: «Да нет, нет. Вроде все нормально». Позже, отвечая на уточняющие вопросы, он признал, что помещение пострадало от ливня: «Это было все ожидаемо, но все нормально, все хорошо».

Напомним, вступив в июле текущего года в должность гендиректора ГТРК «Крым» Степан Гулеватый заявлял, что планирует заняться ремонтом кровли в здании и заменой окон. «Очень много окон разбитых, кровля течет. Одна крыша просто в аварийном состоянии. Работы много и творческой и материально-технической. Вот сейчас заказали экспертизу кровли, как только будут у нас выводы, будем просить либо Госкомитет о помощи, либо Совмин. Мы хотим все закончить до холодов», - резюмировал Гулеватый.

4777
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua