КРЫМ

В приемной дворца утверждают, что дворец закрыт на реставрацию

Донецкие готовят Ливадийский дворец под пьянку нефтемагнатов

Донецкие готовят Ливадийский дворец под пьянку нефтемагнатов

0

Ливадийский дворец-музей на ЮБК в разгар курортного сезона закрыли для посещения. Во дворце проходит плановая реставрация – заявляют в приемной учреждения. Однако не под запись местные работники признаются, что на самом деле музей готовят под корпоративный прием сотрудников известной российской нефтяной компании, передает сайт «Крым.Комментарии».

На закрытых дверях табличка: «14 июня дворец закрыт по техническим причинам». За забором можно рассмотреть осветительные приборы. Вокруг все завешано белыми занавесками, а непосредственно на дверях стоит вышибала, который держит оборону перед любопытными туристами и журналистами.

На вопрос, что происходит на территории дворца, малоразговорчивые рабочие сказали лишь одну фразу: «Готовимся к корпоративу».

По телефону в приемной дворца сайту «Крым.Комментарии» сообщили, что музей действительно закрыт, однако это не связано с организацией здесь корпоративных вечеринок.

«Дворец закрыт, но у нас ведутся плановые реставрационные работы», - сказали в приемной.

Здесь также подтвердили, что в рамках реставрации пришлось демонтировать мраморный фонтан в Итальянском дворике.

«Фонтан убрали на реставрацию, его вернут, конечно, все это было еще ранее запланировано, есть официальные документы, работаем строго по плану», - сказали в приемной, но сказать, как долго будет закрыт дворец, здесь не смогли.

По информации "Центра", в итальянском дворике происходит монтаж сцены, а дворец-музей будет закрыт для свободного посещения до понедельника.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в марте этого года коллективу Ливадийского дворца-музея был представлен новый директор. Им стала Лариса Декушева, экс-директор отеля «Нива» в Донецке.










ФОТО: Крым.Комментарии

3347
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua