КРЫМ

 Вчера главный медик полуострова отработал последний день в кресле министра здравоохранения Крыма и уехал в Ильичевск, где он будет главным врачом Ильичевской бассейновой больницы на водном транспорте.

Об этом пишет «КП-Крым», передает сайт «Крым.Комментарии».

 « Игорь Викторович уехал в Ильичевск, где его назначили главным врачом Ильичевской бассейновой больницы на водном транспорте, - рассказал  первый заместитель министра здравоохранения Крыма Федор Михайлюк. – Заявление об увольнении он написал по собственному желанию, указав, что его решение связано с переходом на новую работу». 

 По словам Федора Владимировича, пока неизвестно, кто займет место Шпака и будут ли в Минздраве Крыма еще какие-то кадровые изменения.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», министр здравоохранения АРК Игорь Шпак написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. После увольнения вице-премьера Крыма Екартерины Юрченко очередным, кто должен был освободить свое место в правительстве  Могилева, называли именно министра здравоохранения Крыма Игоря Шпака.

ФОТО: "Крым.Комментарии"

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua