КРЫМ

Крымского миллионера Файнгольда на 2 месяца оставили под стражей

0

 Апелляционный суд Крыма рассмотрел жалобу защиты крымского миллионера и бизнесмена Иосифа Файнгольда, который подозревается  в мошенничестве и был  задержан 17 ноября. Решением суда адвокату отказано в обжаловании и Файнгольд останется под стражей как минимум еще 2 месяца.

 Об этом  журналистам на пресс-конференции в Симферополе сообщил  заместитель прокурора Крыма Геннадий Демьяненко, передает сайт «Крым.Комментарии».

 «Возбуждалось ряд уголовных дел, их девять. По последнему делу Центральным районным судом Симферополя принято решение об удовлетворении представлений следователя, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сегодня состоялось заседание в зале Апелляционного суда, где адвокат обжаловал решение суда первой инстанции. Адвокату отказали. То есть он находится под стражей как минимум 2 месяца. Ему предъявлено обвинение. Вскоре, я думаю, дело будет расследовано и  передано в суд», - сказал Демьяненко.

 Как сообщал сайт "Крым.Комментарии", экс-депутат Симферопольского горсовета, миллионер Иосиф Файнгольд, подозреваемый в мошенничестве, арестован сроком на два месяца. Файнгольд доставлен в изолятор временного содержания.

По информации прокуратуры АРК, по уголовным делам в отношении  Файнгольдя уже признаны потерпевшими почти четыре десятка человек. Стольким крымчанам причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 2 млн грн. вследствие  мошеннических действий.
 

 

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua