КРЫМ

Директора Бахчисарайского дворца ждет уголовное дело?

0

Газета «Республика», которую связывают с крымским премьер-министром Василием Джарты, опубликовала статью, разоблачающую директора Бахчисарайского заповедника Евгения Петрова, передает сайт «Крым.Комментарии».

По информации издания, Петров, получая зарплату менее 3 тыс. грн, построил дом за миллион долларов. Более того, семья директора открыла один из самых дорогих и престижных ресторанов Бахчисарая «Пушкин», который расположен прямо напротив парадного входа во дворец.

«Сотрудники бахчисарайской милиции рассказывают: в городе распространена легенда о том, как Петров, будучи подшофе после бурного застолья, признался, что стартовые затраты на ресторан составили 200 тысяч долларов, а на оформление залов в национальном крымскотатарском стиле ушли еще 70 тысяч», - пишет издание и приводит еще и список машин семьи.  В него вошли: автомобиль «Инфинити» модели «FX 35» (около 70 тысяч долларов, принадлежит безработному сыну),  «Тойота RAV4» (более 40 тысяч, принадлежит супруге), «Хонда Сивик» ( 30 тысяч долларов, принадлежит дочери).

Интересно, что буквально месяц назад то же издание опубликовало статью о директоре Крымского республиканского учреждения «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник» Константине Касперовиче, которого обвинили в том, что он обогатился на продаже золотого сервиза и нескольких тысяч книг из библиотеки. И хотя ни одна из проверок, проводимых во дворце, не подтвердила эту информацию, на данный момент Касперович отстранен от дел, а в отношении него возбуждено уголовное дело.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии»,  Касперович обвиняется в растрате бюджетных средств в особо крупных размерах в ходе реконструкции крыши дворца.

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua