КРЫМ

Проект аэропорта «Симферополь»: у осьминого-раковины вырос хвост ската (ФОТО)

Проект аэропорта «Симферополь»: у осьминого-раковины вырос хвост ската (ФОТО)

0

После реконструкции аэропорт «Симферополь» превратится в гибрид раковины, осьминога и ската. Стоимость проекта реконструкции – 300 млн грн.

Фотографии проекта сайту «Крым.Комментарии» предоставил глава Рескомитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков.

 
Вид сверху



Центральный вход в аэропорт украсит гигантская жемчужина


 
Ночной вид

 



В проекте говорится, что задняя часть аэропорта будет имитировать хвост ската, "ниспадая и вытягиваясь в сторону, тем самым придавая аэропорту пространственности и свободы". 



Рядом с водоемом, который украсит аэропорт, появятся два ресторана - итальянский и баварский, а также торгово-развлекательный центр площадью 25 тыс кв.м.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», по словам председателя Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николая Черевкова, после реконструкции аэропорт «Симферополь» будет выглядеть в виде «осьминога и раковины». Проект реконструкции согласован с президентом Украины Виктором Януковичем.  «Главное то, что президент Украины одобрил и ему представили проект строительства красивейшего аэропорта в виде раковины такой: сзади как осьминог, а здесь раковина», - сказал Черевков.    

Кроме того, по информации Черевкова, на последнем наблюдательном совете аэропорта «Симферополь» приняты решения по закупке современной техники за счет средств компании, лизинговых структур, а также за счет других источников.

«Сейчас я просто не хотел бы говорить, сейчас отрабатываются схемы, там нужны десятки миллионов долларов для того, чтобы это все обустроить. Поэтому сейчас идут переговоры», - сказал он.

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua