КРЫМ

После СИЗО Дзоз отмывалась три дня

0

Министр образования, науки, семи, молодежи и спорта Крыма Виталина Дзоз поделилась своими впечатлениями от посещения следственного изолятора, где находятся подростки-преступники.

«Когда я там побывала, я дня три отходила от психологического шока. Это очень тяжело. Меня поразили, лающие собаки, те условия, прошу прощения, запах, который въедается не в одежду, а в кожу и уже дня три ты не можешь отмыться от этого запаха», - поделилась министр во время заседания круглого стола в Минобразе АРК, передает сайт "Крым.Комментарии".

По словам министра, когда она общалась с подростками в СИЗО, все плакали и заверяли ее в том, что, зная о последствиях своих действий заранее, они бы никогда не совершали преступлений.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», крымские священнослужители предложили в целях профилактики детской преступности проводить для школьников экскурсии в СИЗО, где прибывают подростки-преступники.

В свою очередь, Виталина Дзоз отметила, что превращать в музей СИЗО никто не будет, однако согласилась, что изредка проводить подобные экскурсии для трудных школьников целесообразно. Руководство министерства будет обращаться с такой просьбой в МВД Крыма.
1760
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua