КРЫМ

Крымские охотники за НЛО ждут землетрясений из Румынии

0

Крымские наблюдатели аномальных проявлений окружающей среды не зафиксировали активизации НЛО, как это было в Японии накануне серии землетрясений.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил координатор общества наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды, кандидат экономических наук Антон Анфалов.

«Что такое НЛО, которое наблюдается в зонах землетрясения? Возьмем Ташкентское землетрясение 66 года. Там накануне были свечения. Это плазменного типа образования, вызванные активизацией разломов и ионизацией воздуха. Да, могут быть свечения типа шаровых молний, это геофизический эффект. Но это только при больших тектонических напряжениях, такое часто наблюдается в мощных горных системах. В Крыму таких мощных стыков нет. Нам гораздо больше угрожает зона Вранча в Румынии. Когда ее трясло, в 70 и 90-х годах, в Симферополе качались люстры, посуда звенела. Она сейчас в состоянии активизации. И Турция – два», - сказал Анфалов.

При этом срок, когда в зоне Вранча возможен «разряд», он не уточнил. «Разрядка неизбежна. К примеру, супервулкан Йеллоустоун под Америкой взорвется обязательно, все специалисты говорят об этом. И это будет катаклизм планетарного масштаба. Но когда он взорвется, неизвестно. И по зоне Вранча… Сроки размыты. Грубо говоря, ближайшие 5 - 10 лет, может - 15», - сказал он.
6923
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua