КРЫМ

У главного регионала Судака сломан нос. Говорит, что упала в подъезде

У главного регионала Судака сломан нос. Говорит, что упала в подъезде

0

Председатель Судакской городской организации Партии регионов, директор госпредприятия «Завод шампанских вин «Новый Свет», депутат ВР АРК Янина Павленко выразила благодарность лор-врачам Судакской больницы, которые ей  «вправили на место переломанный нос».

Об этом говорится в открытом письме, которое депутат разместила на местном портале, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Банально, но факт, поднимаясь в подъезд дома по ступенькам, как обычно с портфелем в одной, мобильным в другой руке, пытаясь достать ключи и при этом, отвечая дворовым мальчишкам на приветствие, я совершила грандиозный «полет с переворотом». Что, естественно, немедля отразилось на моем лице.

Поднявшись домой и, замаскировав небольшие синяки бедственного положения - тут же умчалась дальше работать. Однако не долго длилась моя бурная деятельность, так как нос потихоньку распух, начал безумно болеть и отек, стал расплываться под глаза. Я тут же заехала на «Скорую», - пишет Павленко. 

Интересно, что депутата со сломанным носом в больнице не узнали. «Там мне вызвали врача-рентгенолога и ЛОРа. Ждала минут 20... Все сделали очень оперативно, особенно мне понравилась ЛОР врач, которая вправила на место переломанный нос, а потом спросила: «А вы случайно не Янина Петровна?», - пишет она. 

В этот момент депутат поняла, что оперативность врачей вызвана «не следствием моего статуса, а добротой и отзывчивостью людей, работающих в больнице».
523
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua