КРЫМ

Крымские татары приглашают японских детей в свои семьи

0

Крымские татары готовы принять в своих семьях группу детей в количестве 50 человек из семей, пострадавших в результате случившихся природных катастроф.

Об этом говорится в письме-соболезновании председателя Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафы Джемилева к императору и премьер-министру Японии, текстом котрого располагает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы обеспечим все необходимое, чтобы дети, на чью долю выпали тяжкие испытания, чувствовали себя на нашей земле достаточно комфортно. Они будут находиться на нашей земле столько, сколько этого захотят сами дети и их близкие родственники, будут окружены искренней заботой наших соотечественников», - говорится в письме.

В своем письме Джемилев также выразил от имени всего крымскотатарского народа глубокое сочувствие японскому народу, Правительству Японии и семьям погибших.

«Уверен, что мужество и высочайшая организованность, демонстрируемые японским народом и Правительством Японии в преодолении последствий природной катастрофы, являются залогом нового расцвета Японии, сохранения и приумножения весомого вклада японского народа в развитие человеческой цивилизации», - отметил в своем письме глава Маджлиса.
52
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua