КРЫМ

Агеев еще не стал мэром – Константинов

0

Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов считает, что городскому голове Симферополя Виктору Агееву еще предстоит пройти определенный путь, чтобы стать настоящим мэром.

Об этом он заявил в интервью сайту «Крым.Комментарии».

«Это новый мэр, и он еще должен стать мэром, ему нужно пройти определенный путь. И он по-своему проходит этот путь, довольно сложный, потому что хозяйство ему досталось очень непростое: например, машины, которые должны убирать снег, сегодня вообще находятся под арестом… Исполкому хоть бери да выходи с лопатами снег убирать…», - сказал крымский спикер.

Он подчеркнул, что Агеев и его команда в горсовете самостоятельно справились с выплатой заработной платы бюджетникам, в то время как его предшественнику, Геннадию Бабенко, в последний год перед выборами это не удавалось. «Когда в прошлом году Агеев еще не был мэром, мы, как власть представительская, трижды вклинивались в вопрос выдачи зарплаты городским бюджетникам. Сейчас новая команда Агеева закрыла заработную плату за два месяца без проблем. А раньше без автономии – ничего не могли делать», - сказал Константинов.

По его словам, сегодня в Симферополе накопилось много проблем. Однако решать их нужно быстро, уверен спикер. «Единственное мое пожелание (Агееву – ред.) - не затягивать… Да, это тяжело, но люди не должны об этом знать. Народ так устроен, что он ждет быстрых результатов. И никого не интересует история: кто был, как был, почему так случилось. Им дай здесь и сейчас», - сказал Константинов.

Полный текст интервью можно прочитать здесь
71
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua