КРЫМ

В Ливадии скопируют ялтинскую часовню

0

При въезде в Ливадию (Большая Ялта)планируют построить небольшую часовню, которая будет выдержана в том же стиле, что и часовня на ялтинской набережной.

«Сквер перед органным залом мы восстановим и сделаем почти таким же, каким он был в дореволюционное время. Там будут разбиты новые клумбы, высажены кустарники, установлен красивый забор с балясинами. А в центре этого сквера мы установим бюст знаменитого грека Ламброса Кациониса, основателя Ливадии», - рассказал в интервью «Летней столице» поселковый голова Сергей Рубан, передает сайт «Крым.Комментарии».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в Ливадии планирую реконструировать Европейскую площадь, а все овощные ряды переместят из центра за «Царскую конюшню», оставив лишь 8-10 точек, и все они будут оформлены в едином стиле.

«За «Царской конюшней» появится новая, современная, но в духе старины, прогулочная площадь. Стоимость первого этапа реконструкции центра, без Европейской площади, примерно 2 миллиона гривен. Мы можем уложиться по срокам в год», - сказал поселковый голова.
1472
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua