КРЫМ

В Крыму игорный клуб работал под самым носом правоохранителей

0

13 марта крымским Главком милиции была получена информация о том, что на территории Куйбышевского рынка в Симферополе действует интерактивный клуб. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

Примечательно, что Куйбышевский рынок находится в нескольких шагах от здания крымского главка милиции.

Правоохранители немедленно выехали на место. По прибытии было установлено, что за дверью небольшого помещения, все окна которого оклеены плотной, не пропускающей свет пленкой, кипит активная деятельность. На момент прибытия сотрудников милиции в клубе находилось десять игроков, каждый из которых уверял правоохранителей, что просто зашел посмотреть на играющих.

При обыске правоохранителями были выявлены и изъяты тетрадь с записями смены, ставок и выигрышей, записная книжка с телефонными номерами постоянных клиентов. В клубе существовала отлаженная система конспирации, попасть в него клиенты могли лишь по предварительному звонку администратору. Также в целях предосторожности, как в самом помещении, так и при входе, были установлены видеокамеры, которые фиксировали лица посетителей. Только после тщательного фейс-контроля игрока пускали в клуб.

При осмотре помещения был выявлен и изъят компьютер с системным блоком, на жестком диске которого имелась видеозапись с камер наблюдений и 26 игровых автоматов, каждый стоимостью три тысячи долларов.

Личность владельца интерактивного клуба установлена. Он будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии со ст. 203-2 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 5 до 50 тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан и конфискацию всего оборудования, в данном случае на суму более 80 тысяч долларов.
11414
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua