КРЫМ

Крымчанин Асан Билялов никак не получит призовые полмиллиона

0

Асан Билялов из Симферополя еще не получил обещанное денежное вознаграждение за первое место в третьем сезоне шоу «Народна зiрка», несмотря на то, что победу одержал еще в декабре прошлого года, передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на «Сегодня».

«Выигрыш я пока не получил. В начале каждого месяца говорят, что выплатят в конце... Как только получу, доделаю дом в Крыму», - сказал Билялов, который сейчас выступает на корпоративах в Крыму.

Кстати, ждет этих денег и еще одна участница шоу Татьяна Фтемова — Асан пообещал оплатить ей операцию на голосовых связках.

На ТРК «Украина» эту ситуацию пояснили так: «До конца месяца Асан точно получит свои деньги. Их задерживают из-за банковских процедур, все-таки это немалая сумма».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в шоу «Народна зірка» победил учитель истории из Симферополя Асан Билялов. Финал проекта транслировали на канале ТРК «Украина» 4 декабря. За право стать лучшим народным исполнителя Украины в третьем сезоне проекта боролись Асан Билялов и Татьяна Фтемова, которые исполнили композиции в разных музыкальных стилях.
3414
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua