КРЫМ

Керчане в офисах разводят ядовитых пауков и скорпионов (ФОТО)

Керчане в офисах разводят ядовитых пауков и скорпионов (ФОТО)

0

Житель Керчи Александр Ширяев поселил в своем рабочем офисе паука-птицееда и скорпиона. Живут они в террариумах, радуя хозяина и вызывая немалый интерес у его гостей.

Об этом говорится на городском портале, передается сайт «Крым.Комментарии».

«Я по знаку зодиака скорпион, и мои сотрудники, зная об этом, подарили мне скорпиона на день рождения... В детстве я часто мечтал, что у меня будет террариум и необычный питомец», - рассказал Александр.

Скорпиона по имени Император супруга Александра запретила приносить домой. «Мне жена сказала сразу: «Со скорпионом домой не пущу!» Переживала за здоровье нашего ребенка», - сказал владелец экзотов.

А вот паучиха-птицеед появилась в керченском офисе Александра прошлым летом. Сейчас паук переживает сложный период - линьку, поэтому почти ничего не ест. За время нахождения у Александра Альба (так зовут мигаломорфного) полиняла уже несколько раз.

Паука и скорпиона кормить приходится особой пищей: сверчками и тараканами. «В уходе они очень простые. Например, с ноября по январь Император съел 3 или 4 сверчка», - рассказывает Александр.

Питомцы Александра не являются смертельно опасными для человека. Их укус похож на укус пчелы. Пока  оба вели себя достаточно дружелюбно и не проявляли агрессии.









5163
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua