КРЫМ

Азаров хочет видеть больше евреев в Крыму

0

Украина и Израиль намерены развивать сотрудничество в туристической сфере. Об этом журналистам сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в Иерусалиме (Израиль).

«Сегодня мы разговаривали с министром туризма Израиля о том, что желательно, чтобы весной и осенью украинские туристы посещали святые места и другие достопримечательности Израиля, а летом уже израильские туристы ехали в Крым, а также ехали в Карпаты и проводили время на зимних лыжных курортах у нас в стране», - сказал Азаров, передают Украинские новости.

Премьер отметил, что Министерство туризма Израиля намерено реализовать ряд программ, чтобы увеличить туристический обмен между странами.

«Безусловно, импульс для развития наших отношений очень серьезный дан отменой визового режима между Украиной и Израилем», - добавил Азаров.

Как сообщали СМИ, 9 февраля вступило в силу соглашение о введении безвизового режима между Украиной и Израилем, заключенное 21 июля 2010 года.

Договор предусматривает, что граждане Украины и Израиля могут находиться на территории другой страны без получения визы не более 90 дней в пределах 180 дней с даты первого въезда.
14733
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua