КРЫМ

Дело экс-депутата ВР АРК Аронова возвращено на дополнительное расследование

0

Киевский районный суд Симферополя направил на дополнительное досудебное следствие уголовное дело в отношении экс-депутата Верховной Рады Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова. 

Как сообщили изданию «Бюро судебной информации» в суде, таким образом, было удовлетворено соответствующее ходатайство адвоката Аронова – Анатолия Жукова. По мнению защиты, следствие по этому делу было проведено неполно и односторонне. Как заявил адвокат, дело в январе 2010 года уже было возвращено Одесским апелляционным судом на дополнительное досудебное следствие. В его ходе, по словам адвоката, ни одно из следственных действий, указанных судом, проведено так и не было.

Напомним, Аронов обвиняется в участии в вооруженной преступной организации (известной, как банда «Башмаков»), а также в организации и участии в двух умышленных убийствах, совершенных с особой жестокостью.

Судебный процесс стартовал в Симферополе в январе текущего года. За полтора месяца было проведено четыре судебных заседания. Дело рассматривалось коллегией из двух судей и трех народных заседателей. Вместе с Рувимом Ароновым в этом уголовном деле в качестве подсудимого также проходит еще один фигурант умышленного убийства – Андриан Рак (по кличке «Черепаха»).
11175
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua