КРЫМ

В Крыму лучше всего закачивают деньги в местные бюджеты

0

Крым находится в первой десятке по 21 из 38 оцениваемых показателях, в том числе по уровню оплаты за потребленную электроэнергию, по показателям прямых иностранных инвестиций, показателям ввода в эксплуатацию жилья, по темпу роста оборота розничной торговли.

По трем показателям автономия входит в тройку лидеров. В частности, по темпу роста доходов местных бюджетов Крым занимает 1 место, по темпу роста инвестиций в жилищное строительство – 3 место (после Житомирской и Ровенской областей), по абсолютному приросту объема реализованных услуг на одного человека – 3 место (после Киева и Днепропетровской области).

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК.

По информации начальника управления анализа социально-экономического развития Министерства экономического развития и торговли Крыма Александр Ткаченко, автономия входит в первую десятку среди регионов Украины в сферах государственных финансов и финансовых результатов деятельности предприятий(2 место), инвестиционной и внешнеэкономической деятельности (4 место), потребительского рынка (7 место).

«По результатам комплексной оценки социально-экономического развития за 2010 год Крым занял 4 общее место по всем сферам социально-экономического развития среди 27 регионов Украины (после г. Киева, Винницкой и Днепропетровской областей). За всю историю проведения рейтинговой оценки Крыма – это самый высокий результат», – подчеркнул Александр Ткаченко.
4453
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua