КРЫМ

Милиция не связывает убийство старушек и пожилой пары в Симферополе

0

Два двойных убийства, которые произошли в Симферополе в одном районе с разницей в 4 дня – не связаны между собой.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым Ольга Кондрашова.

«Эти два преступления – совершенно разные, они ничем между собой не связаны и единственная схожесть – близость по времени, один район и количество потерпевших. И там и там – убийство двойное. Но это не белее, чем совпадение», - сказала Кондрашова.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», крымские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве двух сестер 84 и 83 лет, тела которых с многочисленными ранениями были обнаружены в собственном доме по ул.Репина в Симферополе. Подозреваемый - 33-летний сосед потерпевших - дал признательные показания и рассказал о деталях содеянного. У него изъяты вещественные доказательства и орудие совершения преступления – нож, который он спрятал после совершения убийства.

В тот день злоумышленник подкараулил свою пожилую соседку, когда она возвращалась из магазина. Напал на женщину прямо на крыльце дома и стал наносить ей удары принесенным с собой ножом. После этого перерезал горло ей и ее беспомощной сестре. Дном ран являлся позвоночник, что указывало на силу нанесенных ранений и жестокость совершенного убийства.

В том же районе, где были обнаружены тела пожилых сестер, 12 марта были убиты еще два пенсионера – супруги 48 и 53 г.р.

«Орудием убийства стала монтировка, которую оставили на месте преступления – монтировка новая, с нее даже не сняли ценник. Семья была очень обеспеченной», - сказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, судя по всему, убийцы ворвались, когда хозяйка только вернулась домой – она была полностью одета и не успела даже снять сапоги. Ее муж был в домашней одежде.
104
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua