КРЫМ

В Симферополе убийцы начали охотиться на зажиточных пенсионеров

В Симферополе убийцы начали охотиться на зажиточных пенсионеров

0

Убийство супружеской пары в Симферополе стало вторым двойным убийством в городе за одну неделю. За несколько дней до того, как в собственном доме по ул. Садовой были обнаружены трупы пенсионеров, в том же районе, на Репина, убили  двух пожилых женщин.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Женщины были старенькими, одна даже парализована, не ходила. Преступники ворвались в дом и жестоко их убили - множественные раны, горло перерезано. Из дома вынесли все ценное», - рассказал он.

Тот же источник сообщил, что тела супружеской пары в доме на ул. Садовой вчера утром обнаружила их дочь.

«Орудием убийства стала монтировка, которую оставили на месте преступления – монтировка новая, с нее даже не сняли ценник. Семья была очень обеспеченной», - сказал источник.

По его словам, судя по всему, убийцы ворвались, когда хозяйка только вернулась домой – она была полностью одета и не успела даже снять сапоги. Ее муж был в домашней одежде.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», вчера около 10.00 в милицию поступило сообщение об убийстве супружеской пары в собственном доме по ул. Садовой в Симферополе. На место выехала следственная оперативная группа, специалисты, эксперты. «Убитыми оказались 71-летний мужчина и 58-летняя женщина. На телах были колото-резанные ранения», - сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым Ольга Кондрашова.
1670
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua