КРЫМ

Алупка предлагает соседям скинуться на милицейский бобик

0

Алупкинские власти решили купить для милиции автомобиль и привлечь к этому соседние поселки – Симеиз, Гаспру и Кореиз.

Об этом секретарь Алупкинского горсовета Павел Постников рассказал в интервью, размещенном на официальном сайте Ялтинской городской организации Партии регионов, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Тогда эта машина будет общая и сможет обслуживать нас всех. Если же нам навстречу не пойдут, то мы и сами найдем возможность приобрести такой автомобиль за год или два, но тогда он будет работать только на Алупку», - предупредил он.

По его словам, на всю территорию от Ялты до Алупки полагается всего три участковых, которые физически не могут выполнять такой огромный объем работы, но увеличить штат милиция не может. «Поэтому, чтобы хоть как-то облегчить их работу, мы приняли решение на сессии Алупкинского горсовета о финансировании программы содействия правопорядку в размере 100 тыс. грн в течение года - будем помогать деньгами из местного бюджета на технику и топливо», - отметил Постников.

Он также добавил, что, когда по Алупке прокатился ряд пожаров, депутаты городского совета из своих личных средств выделяли деньги на бензин для машин правоохранителей.
10406
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua