КРЫМ

Европейских туристов в Крым манят фестивали «Казантип» и «Джаз-Коктебель»

0

В рамках берлинской выставки представители Министерства курортов и туризма Крыма провели переговоры с руководителем компании KausMediaServices Акселем Каусом относительно продвижения курортно-рекреационного потенциала Крыма на рынки Германии и Великобритании, а также определении новых сегментов рынка.

Как выяснилось в ходе встречи, большой интерес для европейцев представляют такие мероприятия, как Международный театральный фестиваль им. А.П.Чехова в Ялте, международный музыкальный фестиваль Джаз-Коктебель, а также молодежный фестиваль «Казантип».

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина АРК.

Помимо этого, в последнее время все более популярным среди жителей Германии становится оздоровление в крымских здравницах. Также возрастает спрос на активные виды туризма, этнографические и культурно-познавательные туры.

Всего за время работы Международной туристической биржи ITB крымский стенд посетили более 3-х тысяч человек, среди которых представители туристических компаний и средств массовой информации Германии, Великобритании, Иордании, Австрии, Франции, Польши, Италии, России, Беларуси, Ирана, Казахстана, Китая, США.
10537
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua