КРЫМ

Шеф «оборотней в погонах» проходит по делу как свидетель

0

К экс-начальнику Евпаторийской милиции Владиславу Виноградову есть вопросы у прокуратуры. Он проходит по делу «оборотней в погонах» как свидетель.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.

«Виноградов проходит по делу как свидетель», - сказала она.

При этом появлялся ли Виноградов в прокуратуре и давал ли показания, она не уточнила.

Как сообщил сайту «Крым.Комментарии» источник в правоохранительных органах, после задержания своих подчиненных Виноградов «растворился, его нет в Крыму», к его поискам подключились сотрудники СБУ и прокуратуры.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в феврале работники отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией ГУ СБУ в Крыму совместно с сотрудниками отдела внутренней безопасности крымского главка милиции задержали шестерых сотрудников милиции. Они подозреваются в том, что в 2010 году незаконно привлекли к уголовной ответственности граждан, которым предварительно подбросили наркотики, а потом требовали взятки за избежание ответственности.

По информации народного депутата Украины Геннадия Москаля, руководил ими экс-начальник евпаторийской милиции Виноградов. По данным «Первой Крымской», ему дали уйти, так как он является родственником начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Александра Просолова.
2998
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua