КРЫМ

В Армянске мошенница разводила торговцев одеждой

0

Сотрудники Армянского городского отдела ГУМВД Украины в АР Крым задержали женщину, которая на протяжении долгого времени обманным путем приобретала вещи, часть которых оставляла себе, а часть продавала в селах Херсонской области. Ею оказалась ранее не судимая 34-летняя жительница Каланчакского района Херсонской области.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

В прошлом году женщина вместе со своей несовершеннолетней дочерью приехала в город Армянск с умыслом взять у кого-нибудь товар в долг, за который расплачиваться в дальнейшем не собиралась. Зайдя на территорию местного рынка, она подошла к незнакомой женщине, торгующей одеждой, и предложила взять товар на реализацию. Продавщица согласилась выдать Ирине, представившейся техничкой одной из городских школ, на небольшой период времени вещи. Взяв две куртки, три свитера, джинсы и кроссовки, «техничка» с дочерью на автобусе вернулась домой.

Через пару месяцев они снова в Армянск. Гуляя по улицам города, женщина обратила внимание на магазин детской одежды. Подойдя к продавщице, попросила взять вещи в долг на короткое время, та согласилась, в залог женщина оставила пластиковую карточку, которая к тому времени уже была просрочена и никому не нужна.

Позже еще несколько продавцов магазинов города были аналогичным образом обмануты по уже сложившейся схеме.

В феврале 2011 года женщина с дочерью опять приехали в Армянск. Но на этот раз взять в долг товар у нее не получилось, продавцы, наученные горьким опытом своих коллег, отказывались связываться с дамой. Однако обманщицей уже заинтересовались правоохранители.

Мошенница привлечена к уголовной ответственности. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

14642
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua