КРЫМ

Председатель Федерации профсоюзов Украины Василий Хара уверяет, что не имеет личных конфликтов с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и считает себя человеком президента. 

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Конфликта никакого нет. Как вы считаете, премьер-министр который за год не нашел время для того, чтобы встретиться с профсоюзным активом федерации, с социальным партнером с которым он подписал генеральное соглашение. Это нормально? Разве можно обижаться на мои упреки?», - сказал Хара.

Личных конфликтов с Азаровым, по словам Хары, у него нет. «Для меня конфликта никакого нет, есть конфликт в пределах генерального соглашения и наших взаимоотношений как социальных партнеров. У меня личных конфликтов с ним нет», - сказал Хара.

При этом он отметил, что считает себя человеком Януковича. «Я человек из команды президента. Федерация впервые за всю историю единогласно поддержала программу президента, она по сути профсоюзная и социальная. И я на стороне президента, и на стороне программы президента. И те, кто плохо ее реализует или делает вид, что он ее реализует, они будут получать по полной программе», - сказал глава федерации профсоюзов.
7068
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua