КРЫМ

Медики Судака дышат перегаром на местных депутатов

0

Во время сессии Судакского горсовета местные депутаты обрушили шквал критики в адрес главврача Судакского ТМО Ольги Последовой. У депутатов возникли вопросы по схеме закупок лекарств, отсутствию в больнице водоснабжения и поведению медиков, которые отсутствуют на рабочем месте и дышат перегаром.

Видео с сессии Судакского горсовета размещено на «Крымском репортаже», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Цены на медикаменты были дороже, чем можно было найти. Это объективно. Были факты, когда на складе еще были медикаменты, а их завозили только для того, чтобы деньги списать», - сказал  городской голова Владимир Серов. (грамматика сохранена - ред.)

«У нас была КРУ, я не понимаю, о чем вы говорите», - ответила Последова.

Депутаты поддержали мэра и устроили главврачу публичную порку. «Ни одна отрасль не получила столько жилья, сколько медицина. Ни прокуратура, ни милиция, ни образование», «Приходишь к врачу, а он дышит на тебя неизвестно чем… Перегаром», - выкрикивали они с места.

Также в вину Последовой депутаты поставили нехватку в городе врачей, отсутствие в больнице круглосуточного водоснабжения и то, что «врача-рентгенолога никогда нет на месте».

Владимир Серов обратился к новому прокурору города Станиславу Петрову, которого в этот день представили депутатам, с просьбой разобраться в ситуации.
5670
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua