КРЫМ

Сын так довел отца, что тот облил свое чадо бензином и поджег

0

Белогорские милиционеры задержали отца, который в результате ссоры поджег своего сына. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму.

По его информации, 6 марта в дежурную часть Белогорского райотдела поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлен 33-летний житель села Зыбино с диагнозом - ожоги I, II, III степени тяжести 50-70% поверхности тела. Выяснилось, что молодого человека облил бензином и поджег его 65-летний отец.

Как сообщил и.о. начальника сектора участковых инспекторов милиции Белогорского РО Сергей Фоминых, пострадавший по месту жительства характеризуется отрицательно, неоднократно привлекался к административной ответственности, злоупотребляет спиртным. «Он разведен, не работает и в настоящее время проживает с родителями. В семье неоднократно происходили конфликты, - пояснил Фоминых. – В тот день мать потерпевшего ушла в магазин, а между отцом и сыном возникла ссора на бытовой почве, переросшая в драку». Затем, по его словам, отпрыск ударил своего родителя. Отец решил отомстить ему, кинулся в летнюю кухню, принес бутылку с бензином, облил сына и поджег. Одежда молодого человека моментально вспыхнула, с криками он выбежал во двор, пытаясь потушить огонь.

В настоящее время потерпевший находится в реанимационном отделении районной больницы. В отношении его отца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Ведется следствие. 

6884
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua