КРЫМ

Солдат, которому в Феодосии локомотивом отрезало ноги, возвращается на родину

0

18 летний парень ждал 4 месяца, чтобы уехать из Крыма домой, в Черкасскую область, пишет «Комсомольская правда»

Его мать, Галина Ивановна, уже пятый месяц после страшного ЧП не находит себе места и свыкается со страшной мыслью, что ее молодой сын - инвалид. Она настаивала повторно возбудить уголовное дело, писала жалобу правоохранителям, но в помощи семье Кудрявых отказали. Расследование закрыли.

«Жду не дождусь, когда сын приедет домой (семья Кудрявых живет в городе Монастырище Черкасской области), - рассказала мать Жени Галина Ивановна. – Сейчас мы находимся в Симферополе, с недели на неделю должны привезти для Жени протезы, ему сделают операцию, и тогда мы сможем уехать домой.

Женщина говорит, что в их беде помогают простые неравнодушные люди, кто коляску инвалидную подарил, кто денег перечислил на расчетный счет. Родители уже оборудовали комнату Жени новой мебелью. Мэр города Монастырище, по словам Галины Ивановны, пообещал установить пандус до третьего этажа, где живет семья Кудрявых. Семье предстоит оформлять сыну документы на получение группы по инвалидности и добиваться положенной пенсии.

До нового года Женя лежал в отдельной палате вместе с мамой. Потом на месяц парня направили на реабилитацию в Сакский санаторий, но там он еще больше впал в депрессию. К тому же в Саках у него украли мобильный телефон.

Как сообщали СМИ, 24 октября в Феодосии Евгений Кудрявый попал под локомотив и лишился обеих ног. Трагедия произошла поздно ночью на железной дороге.
2785
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua