КРЫМ

В Крыму до смерти забили пенсионера

0

В Симферополе 33-летний мужчина в стадии алкогольного опьянения напал на улице на 67-летнего пенсионера, которого избил до смерти. О драке в милиции узнали благодаря звонку женщины, которая сообщила о том, что за окнами ее квартиры происходит драка, мужчина кричит и зовет на помощь. Прибывший экипаж милиции обнаружил недалеко от магазина, лежавшего на земле сильно избитого мужчину. Вызванные на место врачи помощь оказать пострадавшему не успели. Как выяснилось позже, погибший мужчина, вышел в магазин, который находился в нескольких шагах от дома, чтобы купить чай.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.
 
Как рассказали в ОСО, сотрудники милиции начали отрабатывать близлежащий к месту совершения преступления район и буквально сразу их внимание привлек находящийся недалеко человек: на его одежде были видны бурые пятна, а в руках он нёс ботинки и мобильный телефон, также перепачканные кровью. Как выяснилось, вещи принадлежали погибшему. Сам задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам  начальника отделения уголовного розыска Киевского райотдела Симферопольского горотдела милиции капитана  милиции Сергея Миронова, когда злоумышленника доставили в отделение милиции и отрезвив его,  даже тогда он не смог объяснить причины своей агрессии по отношению к незнакомому человеку.

«Задержанный,  в настоящее время нигде не работает, ранее в поле зрения милиции не попадал, конфликтов с законом не имел. Из-за чего произошел конфликт с незнакомым ему человеком, пояснить не может. Все объясняет внезапно возникшими неприязненными отношениями на почве злоупотребления спиртным», - сообщили в ОСО.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
2789
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua