КРЫМ

Севастопольских девочек убила их подружка – Москаль

0

Депутат Верховной Рады Украины, экс-начальник МВД Крыма  Геннадий Москаль обвиняет Министерство внутренних дел в непрофессионализме при расследовании убийства 2 девочек в Севастополе. По его словам, к гибели несовершеннолетних причастна их подруга.

Об этом Комментариям сообщили в пресс-службе депутата.

"Руководство МВД просто не хочет признать свой дремучий непрофессионализм и служебную непригодность при раскрытии убийства двух детей в Севастополе... ведь убийство детей совершила их подружка, на отношения с которой неоднократно указывали родители девушек. Тем не менее милиция, как попугай, твердила одно, навешивая на людей ярлыки: "с девушками все в порядке, они из неблагополучных семей и просто сбежали из дома", - заявил Москаль.

По словам депутата, при оперативно-розыскной деятельности в первую очередь должна отрабатываться связь пострадавших с друзьями, родственниками, знакомыми.
Москаль отметил, что ничего этого должным образом не было осуществлено.
По словам парламентария, перед тем как признать этот позорный факт, милиция завуалированными заявлениями пытается создать впечатление об успехах в раскрытии дела, хотя в действительности это профанация.

Москаль считает, что МВД на данный момент способно раскрывать лишь бытовые преступления.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 4 марта на пресс-конференции в УМВД Севастополя заместитель министра внутренних дел Леонид Зима сообщил, что убийство двух севастопольских девочек – Анастасии Балябиной и Татьяны Мизиной – практически раскрыто.  Сотрудники управления Министерства внутренних дел в Севастополе задержали 2 подозреваемых в убийстве.

84
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua