КРЫМ

Минкурортов предлагает проводить выставку «Крым. Курорты. Туризм-2011» в феврале

0

В Министерстве курортов и туризма Крыма рассматривают возможность перенести проведение Международной туристической выставки-ярмарки «Крым. Курорты. Туризм» с марта на февраль.

Об этом сайту «Крым.Комментариии» сообщили в пресс-службе министерства. 

По словам первого заместителя министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, проведение выставки в феврале выгоднее турбизнесу. «Было бы правильнее проводить эту выставку не позднее середины февраля. Мы исходим не из того как нам комфортнее, а из того, что выгодно бизнесу. Бизнес говорит, что выгоднее заключать сделки не в марте, а в феврале», — пояснил Лиев.

Он отметил, что с каждым годом выставка становится все более масштабной и результативной. «Главное, что я отметил, это заключение договоров — не подготовленных заранее, а "живых" договоренностей, которые достигались в пределах нашей выставки. Эта выставка — для туроператоров, для того, чтобы продвигать наш туристический продукт. На нашем фоне должно быть выгодно и комфортно продавать этот продукт», — добавил Лиев.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в Ялте проходит XХ Международная туристическая выставка-ярмарка «Крым. Курорты. Туризм-2011». На выставке представлено более 400 экспонентов. В целом в мероприятии участвуют порядка 500 представителей туристического рынка, а также предприятия, предоставляющие товары и услуги, сопутствующие обеспечению курортно-туристического комплекса из Крыма, Украины, России, Германии, Австрии, Беларуси, Молдовы, Чехии, Латвии и других стран Евросоюза.

Закрытие выставки запланировано на 5 марта.

5762
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua